Великая Чайная Культура
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Великая Чайная Культура

Форум для любителей чая и почитателей Великой Чайной Культуры
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Связанный чай

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-03-07

Связанный чай Empty
СообщениеТема: Связанный чай   Связанный чай EmptyСр Июл 06, 2011 11:43 am

Связанный чай:
Связанный чай P162n7kdo0tbvfvfp5ttr8l3j1Связанный чай P162n7kq0mhcg17tp15hu13vf1rlo2Связанный чай P162n7l8c21e7253e1gouvtm14r3Связанный чай P162n7lo13120r1bcq440mqm4fb4Связанный чай P162n7mr2vpm31jfs1pid1bpj1pon5Связанный чай P162n7nianvqg1028u5l1rqq1176
Как правильно заварить связанный чай:
Берем прозрачную емкость не менее 0,5 литра (чтобы видеть как расскроется цветок). Кладем на дно один шарик связанного чая и заливаем горячей водой (0,5 литра), температура которой должне быть в пределах 90-95 градусов. Желательно емкость накрыть крыжкой. В течении 7-10 минут цветок раскроется полностью. Снимаем крыжку с емкости и когда цветок опустится вниз, чай можно пить.
Такой чай можно заваривать 2-3 раза.
При его изготовлении используется смесь белого и зеленого Китайского чая высших сортов с добавлением липестков различных цветов.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://tea-club.forum2x2.ru
 
Связанный чай
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Великая Чайная Культура :: Китайский чай-
Перейти: